Россия проклятая Богом

Мы много говорим о России, но не во Славу ей.
Во Славу нужно творить, а не разглагольствовать.

Россия, проклятая Богом
Тебе красивых слов сегодня не скажу
Потомками Батыя лежишь у ног низвергнута
И обесчестена налогами
И платье из талонов скрывает наготу

Который год в дворцовых кулуарах
Мужи решают за тебя твою судьбу
И ты, и я возможно вдруг узнаем
Кому мы проданы
И чьей мы стали матери сыны

Решать судьбу твою
От имени народа
За совесть им бы, не за страх
Согласье  взять у самого у Бога
То вряд ли тот такое им позволил
Чтобы тебя со мной бессовестно предать               
                8.07.91г.


Рецензии