Еще вчера...

Вчера я встретила тебя..
Еще вчера.
На дне бокала-след вина.
Я не заметила,как время
В мой мир пустило вдруг тебя.
Я не робщу. Но я робею.
Взгляд отвожу,чтоб не краснеть.
Я по-другому не умею.
Когда огонь в груди,как сметь?
Росой умытые бутоны,еще не срезаны,
Стоят.
А губы трогает улыбка.
-О,этот долгий жаркий взгляд.


Рецензии