Лето уходит

Лето жаркое,великолепное
Убегает от нас понемногу.
Ублажив желанье заветное,
Ныне осень зовет на подмогу.
Может лето светить устало,
Прогревать остывшую пустошь?
Ярких дней остается мало,
Скоро в осень меня отпустишь.
Мимо радуги желтых листьев,
Мы пройдем,вспоминая о лете.
И рябины закатные кисти
С удовольствием заприметим.
Нас закружат другие проблемы,
Мы все дальше будем от лета.
Строки будут проникновенны,
И припомнятся лета приметы.


Рецензии