2007. 08. 08 Осень

G#m                C#
Осень! Приходи в гости!
                E         D#                G#m
Угощайся чаем, наливай вино!
G#m                C#
Осень! Приходи в гости!
                E         D#                G#m
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
E         D#       G#m E        D#           G#m
Осень всё равно! Осень всё равно!
G#m                F#                H               
Сладко – пьяным дымом, сладостным дурманом…
E                G#m     D#
За плетнём – оградкой приходи ко мне…
G#m                F#                H
Молоко в бидоне, ягоды в подоле…
E             G#m          D#                G#m
Синее и жёлтое – небо в радуге!..

Осень! Приходи в гости!
Угощайся чаем, наливай вино!
Осень! Приходи в гости!
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
Осень всё равно! Осень всё равно!

Города и сёла – люди новосёлы –
Улыбайтесь чаще – будет веселей!
Осень кружит листья – осень уже близко,
На соломе-ломе ты меня согрей!

Solo G#m C#  E/D#  G#m - 2 р.

Птичек серых стаи улетали-тали
В красные закаты, розовые сны.
Осень красит дали золотом и сталью…
Небо прячет осень в тучи до весны...

Осень! Приходи в гости!
Угощайся чаем, наливай вино!
Осень! Приходи в гости!
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
Осень всё равно! Осень всё равно!
2 раза.


Рецензии