Розовым небо

Розовым небо рисует рука,
Солнце садится, пока не остыло,
Взгляд теплотой все окутал, и как,
Вечер становится вновь белокрылым

Буйство окраски, а как благородно,
Миру отдать боль души, да и радость,
Быть просто частью, порою не модной,
Ягоды, капает, чувствуешь сладость

27.08.2020


Рецензии