В начале было Слово и Слово будет в конце

Порою мир становится темницей,
где тролли мне грозят, рычат и лают.
Я спать ложусь – мне ничего не снится.
Вокруг лишь тишина и темень злая.

Мне хочется порвать земные путы –
пусть норны плачут горькими слезами.
И тихо тихо тянутся минуты
и кошки смотрят жёлтыми глазами.

Вся жизнь лишь предисловье пораженья.
И это очень грустно и сурово.
И я лежу без дум и без движенья
и жду когда весь мир осветит Слово.

27 августа 2020


Рецензии