Развод

Нам с тобой не стало легче
От того, что разошлись…
Сердце стало не на месте,
И душа все дни болит…
Слов совсем не говорили,
Будто нечего сказать.
Ком застрял в сухой гортани,
Да слезилися глаза.
Нас обоих злость-гордыня
Повязала по рукам
И трясла обоим души,
Рвя сердца напополам!
            06.91г


Рецензии