Санечке...

Тебе б исполнилось сегодня сорок лет.
Ты отмечаешь эту дату в Царстве Божьем...
Тебя два года рядом с нами нет
Надеюсь, памятью своей мы не тревожим.

Ты сверху видишь всё, тебе известно
Как не хватает на земле тебя...
Ты дочери моей отцом был крёстным,
Скорбим и помним, с нежностью, любя.

Тебе б исполнилось сегодня ровно сорок.
Возможно, мы не отмечали б эту дату...
Возможно, было б всё иначе, я не спорю
Но ты сейчас за гранью невозврата...
/27.08.2020г./


Рецензии