Я болен тобою

1.
Мне не поможет никто.
И доктора тоже не помогут.
Я болен тобою
Я болен любовью.

2.
А против неё лекарства нет.
Вы и не ищите.
Она там, где свет.
Она в зените.

3.
Я не против неё
Эта болезнь мне в кайф
Я занят игрой
Игрой в любовь.

4.
И не думай
Что я о тебе забыл
Такое не забудешь.
Нам было хорошо вдвоём…

Я болен любовью
Я болен любовью
Я болен любовью…

Аааааа…

Я болен тобою….

27 августа 2020г. 


Рецензии