Иногда и так бывает

Иногда и так бывает,
Один другого не поймёт,
За глаза одно считает
А в отрытую не в счёт.
Люди часто отбирают,
Что не их и не по праву,
Ложь, обида и отрада
Выбивает из захвата.
Часто делают «случайно»,
То, что вроде не отчаянно,
Мне хотелось тебя догнать
Нет не думай не унять.
Мне хотелось оказать,
Не в ту пору полагать.
Что тебе нужна подмога,
Дружеский посыл всего то,
Я привыкла так по нотам -
Забирать хоть часть аккордом.
Мне не в кайф смотреть притворно,
Просто боль звенит в аортах,
То, что тьма ушла из дома
То, что свет проник по кровно.
Я привыкла рядом быть,
Не только в тьму, и в свет топить.
Ты же нет забылось все
Лишний раз начиркать то:
Как твои дела мой друг?
Мои пойдут и слава тут,
Уже прошла моя печаль
Спасибо свету за мораль,
Спасибо что со мною рядом
И не оставляешь даже в гладком.
Я привыкла так вот жить,
Не забывать, и не просить.
Все бывает в этой жизни,
Но хладнокровие по тише.
Чем я заслужила это просто?-
Делать выводы не сносно.


Рецензии