Безответная любовь

По земле бредёт слепая,
Безответная любовь,
С ней не каждый разминётся,
И не всех та обойдёт.
Удивительное дело,
Вот ведь в жизни парадокс,
Раз нашёл, так стал богаче…
Почему же слёзы льёшь?
Почему на сердце тяжко,
А на душе сплошная ночь?
Нет ответа на вопросы,
И на вряд ли их найдёшь
Всё сильней берёт кручина,
Всё сильней грызёт тоска,
Ну, за что же ты девчонка
Так изводишь паренька?
Сиротой теперь он ходит,
Белым светом удручён,
Он других не замечает,
Он в тебя одну влюблён!                23.08.91г.


Рецензии