Предложи мне набрать обороты

Предложи мне набрать обороты,
Покатавшись с тобой с ветерком.
Соблюдаю я все повороты,
Ведь еще ты со мной не знаком.

Я - холодная лунная кошка
И свободу тебе не отдам,
Лишь шутя поиграю немножко,
Мир чудес мне положишь к ногам.

Не нужны мне твои поцелуи,
Душу женскую не береди.
Прокачу тебя - не забалуешь,
А потом тормоза - выходи.

#Лариса_Полева


Рецензии