Коса - девичья краса

Я имидж свой меняла - стригла косу.
Коса, ведь всё же девичья краса.
И споров нет по этому вопросу.
Пусть украшает девушку коса.

А мне-то с нею, вроде, как неловко.
Троих внучат уж пестую давно.
И жалко мне её или не жалко,
Мне с нею расставаться всё равно.

И в шоке все: - Куда ты косу дела?
Но я не сомневалась даже дня,
Что Я косе изрядно надоела,
И что ОНА оставила меня.

Я без косы не потеряла русскость.
До капельки, как прежде русская.
Моих взглядов не коснулась узость
В глазах вот только поволока грустная.


Рецензии