А я люблю простых людей

Седые ели выстроились в ряд,
почтив молчаньем тех, кто улетает.
Сердца живых всегда горят, горят.
Надеждой, верой, добротой, мечтами.

Шагает время за людьми да такт,
что в ритме сердца ноги отбивают.
Мы подписали с ним короткий пакт,
который смерть жестоко разрывает.

А я люблю, люблю простых людей!
Их слёзы, смех, печали и тревоги.
Люблю смешных их множество идей,
начало жизни и судьбы пороги.


Рецензии