Толерантность

Мне толерантность не понять.
Всему терпенью есть предел .
Но бесконечно подменять
Нам ценности - врагов удел.
По расам не делю людей.
Национальность не причём...
Злодей и в Африке злодей,
Мы это все осознаём .
Мы - русские ! Мы - простаки !
И хитрость нам не по нутру.
Мы жить привыкли по-людски.
А не заваривать игру.
Но деньги, власть - ломают всех.
И мир расколот пополам .
И толерантным стал уж грех...
А нам всё ездят по ушам .
Но мы не лыком шиты всё ж.
Пришёл терпению конец .
Всем надоел грабёж и ложь.
Коль встанет Русь, то всем пи@дец .


Рецензии
Злодей и в Африке злодей,
Жаль мы не все осознаем((( классно Галя.Вдохновения.. А это шутка

Камень Петров   30.01.2023 18:42     Заявить о нарушении