Трагедия в кафе

Валентинов день настал,
Всех влюблённых он собрал..
Чтоб отметить день любви
Повеселиться до зари.

И собрались не только пары,
Были те кто влюблен и любит
И не важно какого ранга,
Все они обычные люди.

Но омрачён был праздник бедой,
Никто и подумать не мог об этом..
Что внезапно с такой волной,
Всё покроется мрачным светом.

Столько в жизни и дней и лет,
Уходит на то,чтоб построить счастье.
И доля секунды нужна для того,
Чтоб случилась беда,несчастье.

Перечеркнуть всё милое,доброе,
Что было у этих влюблённых пар.
Испытать чтоб пришлось безмерное-
Не море любви,а души пожар.

"Господи-ты только ответь,скажи,
Наказание такое за что на свете?
В чём повинны все те,кто любит,
Почему беда это счастье губит?

Не должно быть так на планете...
И теперь за эту беду кто ответит?

Всем понятно одно-время лечит,
Но такие несчастья души калечат,
Наносят не только на сердце раны,
На теле они оставляют шрамы.

экспромт посвящён трагедии
случившейся 14 февраля 2012 года
город Волгоград-взрыв в
в кафе «Белладжио»


Рецензии