рука в руке

Мой, дышу тобой, любимый, родной
Не отпускать друг друга, рука в руке
Тепло по коже сохранить ее внутри
Мой, скажи и ты, как ждёшь меня.

Шептать, любить, один - важный
Только ты, в мыслях, на губах, глазах
Коснись меня, огонь по коже
Ведь ты мой, это не изменено, веришь мне

Под звёздами, под теплым дождем
Губами дышим, никто не важен больше
Мой, не перестану говорить, а ты в ответ
Шептал "моя", улыбкой рисуя счастливый миг
Ты и я рядом теперь, не поменять не удалить


Рецензии