Холодный кумир

Ты нарисовал у себя в голове красивую картинку.
Она крутится в мозгах как пластинка.
Ты придумал то - чего не было.
А если и было, то уже давно ушло, уплыло...

Но пластинка упрямо вертится.
Увлекая все мысли твои в хоровод.
И лекарством надежда теплится.
Второй, третий, пятый год??

От мелодии той -
На душе оскомина.
И пластинка затёрта до дыр.
Сердце памятью очаровано.
Но не стоит внимания холодный кумир.

27.08.2020

Картинка инет


Рецензии