***

Уйми мои тревоги, Страж Небес .
Давно я сбилась, кажется ,с пути.
Передо мной ночной и темный  лес
И не пройти мне дальше, не пройти.
Свободы нет, как и покоя нет .
В душе так прорастает  сопричастность,
Давно не слышу громкий звук монет
И на дорогах всё ищу я счастье. 
Наполни миром пасмурные дни,
Останови их бег- проворный, скорый.
И не вини меня, пожалуйста, не вини,
А лучше будь надежною  опорой.


Рецензии