Ничего хорошего не ждём

Ничего хорошего не ждём
Мы от тех последних новостей.
Слишком много тех, кто предал дом,
Потерявших честь свою людей.
Даже на таблетках можно жить,
Но без чести, совести – нельзя.
Этим надо с детства дорожить.
А иначе черти вам друзья…


Рецензии