Я живу в роскоши. К картине Е. Бархатковой

Я живу в роскоши -
Мне она  пО Сердцу,
Сад мой весь в золоте,
Там цветов россыпи.
На ветвях яблоки
Налились соками!
Светятся яхонтом
Серьги смородины!
Бузина спелая,
Словно ночь, чёрная,
Слива вся зрелая -
Солнечно-жёлтая!
Огоньки бархатцев -
Лента махровая,
Красно-шафранная,
Тёмно-бордовая.
Шёлк аметистовый,
Белый и розовый -
Астры лучистые
Взору так дОроги.
Я живу в роскоши,
В полном довольствии,
Все эти россыпи
Богом мне посланы.
Сливы и груши,
Цветы и ягоды -
Есть всё, что нужно
Сердцу для Радости!


Рецензии
Как мало нужно для счастья!

Вадим Константинов 2   28.08.2020 16:39     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго и Светлого!

Белый Филин   28.08.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.