Правда по-одесски...

"С утра,в Одесском
дворе,на асфальте
появилась надпись:
-"Все мужики-сволочи!"
Ниже кто-то написал:
-"Вы,Сара Абрамовна,
тоже не подарок!"

Юмор из "Онклассников"




Наверное,
были для
возмущения
причины,
Если ниже,на
асфальте,
подписалось
пятнадцать
мужчин...


Рецензии