Как просто иногда

Как просто иногда писать стихи,
Шальные мысли, что ложатся в строки.
Рисую на последнем вздохе,
Как догорает искорка свечи.

Как просто иногда сказать «люблю»,
Обнять по-дружески, эмоции на волю.
Для всех свою улыбку подарю,
Все тайны и секреты я открою.

Как трудно иногда сказать «прощай».
Любовь на расстоянии не вечна.
Быть преданным ты мне пообещай,
Тебя я буду помнить бесконечно.

Как трудно иногда терять друзей,
Просить прощенья не позволит гордость.
Но только с ними жизнь и ярче, и светлей,
Уходит постепенно слово «робость».

Не понимаю смысла бытия,
Я не философ, чтобы бдеть ночами.
Весь мир—ничто, важнее всех—семья
И парень с серыми глазами.

(17 апреля 2007 год)


Рецензии