Неужели для тебя плоха я?

Неужели, для тебя плоха я? -
Жаль, не знаю,  в чем моя вина, -
Что, целуя, губы в кровь кусая,
Пьешь ее, насытившись сполна.

Я тебя, по-прежнему ревнуя,
Женским сердцем преданно люблю,
По ночам в слезах тебе звоню я,
Голос твой с хрипотцей вновь ловлю.

Надоели все мои признанья,
Пишешь мне, что страсти больше нет.
Но ищу я повод для свиданья,
Крася губы в ярко-алый цвет.

Я люблю,  страдаю и ревную.
Отпустить мне надо и забыть,
Но, как в первый раз, тебя целую,
Продолжая ласку взгляда пить.

Лариса Полева


Рецензии