Кровь второй группы

Вышел покурить.Роятся комары в поисках бухла.
Блин,суставы...Выпил нимесил,жду прихода.
Мелькнул за забором полицейский бушлат.
С Волги вой уходящего теплохода.
С волнением нюхаю аромат цветов,название которых я забыл.
Так пахнет женщина с обложки альбома Alice In Chains.
Если ты любишь другого,то,поверь,я на это забил.
Ммм...Пахнешь моим куревом и ещё посторонний запах.Чей?
Соседка прибавила в бёдрах.Странно,всё лето в огороде раком.
Вот во что превратили годы красавицу и наряжонку?
Слушай,я сейчас с удовольствием скушал бы булочку с маком
И укусил бы тебя за тёплую жопку...


Рецензии