Если все желают Счастья...

Если все желают Счастья,
(Чтобы вам Творец помог),
Принимайте ВСЕ участье!
Осознайте -ЕСТЬ ПРОРОК!
Но пока Он не представлен,
Это просто человек...
Небом будет Он объявлен!
(Миг остался, а не век!)
Он давно доверье Бога
Своим делом заслужил!!
Бог зовёт в Свои "Чертоги"
У кого "Сердечный пыл",
(Прочитавши "Откровенья"),
Воспылал Святым Огнём!
Принял Бога -предложенье!
(Знайте, люди, Я ЕСМЬ в Нём!!)
У Пророка вам прощенья,
Как у Бога, попросить!
Принял Он -Творцу Служенье!
Бог сказал -"Тому и быть!
Управлять через Пророка
Буду Сам! Поверьте Мне!
Не придёт Он раньше срока...
В этой "сказочной стране",
Всё, как в сказке, здесь случится!
Вам Пророка -попросить!
Будет Он за вас Молиться,
Чтобы все смогли здесь жить"!!!


Рецензии