Лето, не торопись

Лето, не торопись,
Милое, погоди!
Пусть не дождётся рысь
Смерти твоей, беды.

Пусть не устанет Свет.
Пусть не покинет жар.
Много земных примет.
Лето - великий Дар.

27 августа 2020г.


Рецензии