Отрезвление

Закружилась крУгом голова
От надежд на счастье и любовь...
Закружили голову слова,
Опьянили... Заиграла кровь!

Но увы... Любой угар пройдёт,
Коль ответной не видать любви...
Отрезвленье неизбежно ждёт...
Что ж, пора за дело... Се ля ви!

27 августа 2020


Рецензии