Над речкою

Я поведу тебя над речкою...
Читай, как за руку держись,
и пусть тобой одной замечено,
что слово - более, чем жизнь,

проявится и распакуется
из звука, словно прорастет...
И праздник будет нашей улице,
и музыка, как дождь пойдет...

И...словно водопад расплещется
и душу всю заполонит...
Так твердь небесная, невещная
тебя, как золото хранит...

Чтоб не отчаяться, исполниться, чтоб просиять...
Довольно немощью неволиться, ты вправе знать.


Рецензии