Анти-А - 2008

Анти-А

Книгу "Анти" - легко написать.
Книги "Анти" - плёвое дело!
В них лишь главное: ловко, умело
Персонажей под "анти" - загнать.

Только -прежде, чем "анти" ваять;
Чем насмешкой задорной карать, -
Автору б на себе испытать.

Испытать того ужаса - долю;
Того - малую толику страха,
И потом уж - с апломбом, с размахом! -
Продолжать свои "анти". На воле.

---

Как?
Жестоко звучит?
Что поделать!

(Легче память убить,
Чем возделать...)

(с)kRu, 02.11.2008
https://roshkakru-poems.livejournal.com/41186.html


Рецензии