Продюсер

          Успех мужчины часто "планирует" женщина...
                М.Метлицкая
*
Выбираем- лучших из лучших:
отмываем, кормим и любим...
А потом, когда станет мужем,
продюсируем жизни будни...

Это кажется, очень просто
с лейтенанта, до генерала...
А на деле: нам до погоста
и всей жизни бывает мало,

чтоб изжить у мужчины комплекс
во главу поставить угла...
Он, порой, стесняется топлес,
с той поры, как мать родила...

Умных жен не так уж и много:
тех, что мило уходят в тень...
Что мужей- представляют Богом,
в уши льют ему эту хрень...

Хорошо, если он достойно
и семейный тянет груз.
А иной, играет- в Биткойн
и заводит прекрасных Муз...

Только, если случается счастье,
успех мужа- на женском лице.
В мужской силе, чуточку власти
и игла, что хранится в яйце...

          27.08.2020 год
         фото из интернета


Рецензии
Не у каждой есть талант продюсера. Это - от Бога.

Каждый на себя переложит эти строки. В точку.

Татьяна Белер   03.09.2020 18:10     Заявить о нарушении
согласна.

Хотя иногда нужно заниматься не свойственной работой во благо семейных ценностей..
Я это поняла слишком поздно...

С уважением,

Бобрякова Елена   03.09.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.