Где же ты

1 куплет
Так хочется мужчину,
по сердцу по душе.
Счастливой быть красивой,
по жизни на легке.
Идти дорогой длинной,
в жару и снегопад.
Быть ягодой малиной,
ей весь наполнен сад.

Припев:
Женское счастье запах жасмина,
чтоб для двоих оно радостным было.
Женское счастье - капелька лета
мне бы влюбиться, где же ты где ты.

2 куплет
Тебя не потеряю,
укрою от беды.
Любовью приласкаю,
доволен будешь ты.
И при любой погоде,
слова я подберу.
В покое и в заботе,
счастливой быть хочу.

Припев: тот же


Рецензии