С тобой

1 куплет
Устало догорает закат,
еще один закончился день.
Он не вернётся больше назад,
осталась от него только тень.
Тебе подруга я позвоню,
хочу побыть сегодня с тобой.
О женском поделиться хочу,
тебя мне не хватает порой.

Припев:
Часы спешат всё куда то,
проносятся годы -
себе мы остаёмся верны.
Нам впрочем много не надо,
ведь дружба вне моды -
как хорошо что рядом есть ты.

2 куплет
Нас время разлучало не раз,
спасали в трудный час смс.
Наверно испытание для нас,
но к жизни не пропал интерес.
И вот сейчас мы вместе с тобой,
нам есть о чём в ночи поболтать.
Бокал вина один - ну другой,
все новости тебе рассказать.

Припев: тот же


Рецензии