Вся такая

1 куплет
(первый мужчина)
Расскажу я вам ребята,
о девчонке что влюблён.
Я о ней мечтал когда то,
её взглядом я сражён.
(второй мужчина)
Видел я вчера вас вместе,
и хочу одно сказать.
Нет нигде такой прелестней,
красоту не описать.

Припев:
(Все трое)
Вся такая растакая,
а глаза как бирюза.
И любовь не отпускает,
в целом мире лишь одна.
От рассвета до заката,
только мысли все о ней.
(первый мужчина)
И одно мне только надо,
чтобы встретиться скорей.

2 куплет
(третий мужчина)
За тебя конечно рады,
ты ведь самый лучший друг.
Ну а лучшему награда,
средь ненастья и разлук.
(первый мужчина)
Вы друзья конечно правы,
от неё я без ума.
И теперь счастливый самый,
не усну я до утра.

Припев: тот же


Рецензии