Не надо нас с тобой делить

Не надо нас с тобой делить
На неспособных и способных,
Умеющих безплатно жить
И быть всегда на месте лобном.
Не надо нас учить, как жить,
Кому то в пояс поклониться,
Какие нам стихи учить,
Чтобы потом не пригодиться…


Рецензии