Фиаско от Селима

Селим решился братьям доказать
В решениях умеет мудрым стать
Нападки одолели от братьёв
Наследный шехзаде и также твёрд.

Рустема почему то вовсе не пойму
Ведёт таинственно свою игру
Поддержку психу Баязету обещает
Про заговор братьёв не знает?

Поступки братьев вовсе не новы
Амбициям и действиям верны
К сомненьям Сулеймана проведут
Сколько можно то и так уж жгут.

Улыбку Фатимы досада исказила
Фиаско от Селима получила
Верная Гюльфем раздор внесла
От Селима такой прыти не ждала.


Рецензии