Бумеранг добра

Главное терпение,
Мудрость и спокойствие,
Глупость обесценится,
Жизнь будет в удовольствие.

Жизнь - она ведь разная:
Сложная и жгучая,
То - натура страстная,
То - метель скрипучая!

Только ведь незыблемы
Жизни обстоятельства:
Не бывает чтоб подлец
Сам избежал предательства.

Тот, кто чёрною душой
На всех волком смотрит,
Никогда такой «герой»
Доброго не вспомнит.

А без радости в душе,
Без заботы к ближнему,
Никогда не стоит ждать
Блага от Всевышнего...

Научитесь отдавать
 И добром делится
И тогда к вам бумерангом
Всё кратно возвратится!


Рецензии