Поезд в сторону Ада

Заблудшие души, замазаных снов
Царапают, мой подоконник
Сжимает, костлявой рукою, любовь
Оживший, вчерашний, покойник
Возьми и поставь, на паузу ночь
Сплети себе, новые крылья
И к черту лети, куда нибудь, прочь
Здесь всё обернётся, лишь пылью
Рисуя пророчества, в жёлтом песке
И вывернув всё, на изнанку
Давно этот мир уже, на волоске
Висит, будто чья то приманка
И слышится рёв и скрежет зубов
И воздух, наполненный смрадом
Здесь, 7 миллиардов живых мертвецов
Ждут поезда, в сторону ада
Под стуки колёс, замирают сердца
И кровь закипевшая, в жилах
Как вестник начала, начала конца
Оскалилась смерть, у могилы.


Рецензии
Видно, что духовный распад в обществе, разговоры о конце света привели Вас к такому стихотворению. Понимаю, что в нём боль души о Жизни! С теплом-

Надежда Ансеева   27.08.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, да не просто пришло в голову, само как то, получилось, с уважением Денис

Денис Шатов   27.08.2020 17:23   Заявить о нарушении