Не надо мук и слез ненужных...

Не надо мук и слез ненужных,
Все в этой жизни повторится вновь,
Сойдут снега, исчезнут лужи.
И чья -то нежность взбудоражит кровь!
Чьи-то шаги застынут в сердце,,,
И нежный голос зазвенит  в ушах,
И кто-то вдруг откроет дверцу.
И скажет: милая моя !


Рецензии