Давай, мой друг, смелее жить... Песня...

 " Пришло... Что годы пролетели... События тебя раздели...
      И у корыта мы сидим...  Себе тихонько говорим: "
               - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  http://www.youtube.com/watch?v=NYMRoqB1a1U  Давай, мой друг, смелее жить...
      Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
              Припев:
  Давай, мой друг, смелее жить... Свои ошибки мы признАем...
  И скажем честно : " Не читаем... И стариков не почитаем...
  О лёгких дЕньгах все мечтаем... Себя не очень утруждаем,
  Мечтая... Вот придёт Оно... " И что же, что же к нам пришло? "

  Пришло... Что годы пролетели... События тебя раздели...
  И у корыта мы сидим...  Себе тихонько говорим:
             Припев.
   " Упущено и то и это...   Не мною милая одета...
   Не те я песни раньше пел... Очаровать всех не успел...
              Припев.
   И мною не гордятся дети... И не был я никем любИм...
          Так и летим, летим, летим...
          Так и летим, летим, летим...
   Вернутся только лишь невзгоды...Да и плохой прогноз погоды:
   Так проживешь ты без Любви... И все оставшиеся Дни..."
               Припев.
  Какие мысли! Слава Богу! Благодарю свою тревогу...
  И постараюсь победить!  Нельзя таким трусливым быть!
              Припев.
  Видео из интернета... 27-08-20 Самуил Фрумович


Рецензии