Ты, конечно, вольна словно птица

Ты, конечно, вольна словно птица,
Дом — не клетка, и был уговор,
Но пускай никогда не случится,
Чтоб услышал я твой приговор.

Ты, конечно, вольна, словно птица,
И не брошу я слова в укор,
Коль не смог дать тебе я напиться
Влагой ближних лугов, дальних гор.

Ты, конечно, вольна, словно птица,
Не подрежу тебе я крыла,
Но я буду молиться, молиться,
Чтоб судьба отвела, отвела…


Рецензии