Комочки счастья

В большом мире брошены одни,
Посреди бездушья и ненастья,
Бусинами раскатились в дни
Бесприютные комочки счастья.

Где увидишь маленький огонь -   
Искорку надежды под ногами,
Протяни тихонечко ладонь,
Защити тот огонёк руками.

Пусть теплее станет на душе,
Пусть светлее станет в бойком сердце.
И ни что не разлучит уже,
И поможет выжить и согреться.


Рецензии