Сохрани тепло лета

Уходит лето. Впереди,
Заморосят опять дожди.
А впереди прохлада осени,
Накроет землю,
         мокрой простынью!

И за курлычут журавли,
Помашут крыльями  в дали.
И загрустит душа о лете,
Когда проснемся на рассвете.

Уходит лето.Впереди,
Тепло ты лета сохрани.
Ты сохрани чтоб осенью потом,
Согреться  под его дождем.


Рецензии
Как всё естественно сказала,
Словно сюжет нарисовала.С уваженьем.

Забина   28.08.2020 21:22     Заявить о нарушении