Встреча с Пьером безуховым

 На лифте я спускался поутру,
И на шестом случилась остановка.
И дама с йориком* в руках
Вошла и поздоровалась неловко.

 У йорика весёлый милый взгляд
И правое откушенное ушко.
Не думаю,что он был виноват-
Судьба с ним поступила очень жутко.

-Ну кто ж ему испортил экстерьер,
Какая кличка у собаки?
-Зовут его,сосед,конечно, Пьер,
А ушко откусили злые "бяки".

 *йорик-йоркширский терьер-комнатная собачка.

  27.08.2020 г.
















н

 


Рецензии
А может Моська, лая на слона,
Подумала:Ах, как же я сильна!

Анжелика Вавилова   08.04.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.