Встречаются как ночь с зарёю...

Встречаются как ночь с зарёю,
Похоже, это наше время тоже.
Чтоб наслаждаться красотою,
Которая венчает наше ложе.

Весь мир, в мгновенья эти далеко,
Сейчас лишь только наше время.
Оно довольно скоротечно и не велико,
Но всё ж слагается прекрасная поэма.

Лишь только ты и я, в мгновенья эти,
Мы больше познаем самих себя.
И постепенно тают все запреты,
Что изначально в нас заложила судьба.

Лишь только мы с тобою знаем,
Как нам бывает безумно хорошо.
Мы по-глотку друг друга выпиваем,
И с каждым разом хочется сильней ещё.


Рецензии