Мир для двоих

Пустыня ни там, где Сахара,
А там, где жаждой хочется жить.
Где любит взаимно, красивая пара
И будет любить...и любить!

Париж ни там, где Эйфелева башня,
А там, где чувства красивы.
Сердцами сеется там пашня,
Прям в бесконечность синевы.

Ни в том, что Лондон на воде,
А в том, что водная стихия...
Слезой чистейшей по судьбе,
Любя всплакнёт и лишь при штиле.

И не в Курантах даже суть,
А в том, что время ускользает...
Душа трепещет...рядом будь...
И сердце чувства не теряет.

Не в мире дело...мы — весь мир,
Как создадим — таким он будет.
И сотворим лишь тот кумир-
Кто в твоём мире вечно будет!!!

27.08.2020


Рецензии