Сны в которых ты разучилась летать

Дождь кончается кончается лето
И кончается однажды любовь
Вот и дочки повзрослели незаметно
Ушли чтобы учиться быть взрослыми
Звонят чтобы поздравить с днем рождения
И молчат когда спросят как дела
Просто не хотят жаловаться на проблемы
А муж приходит домой чтобы поспать перед телеком
А ты все листаешь ленту читая статусы про любовь
Рецепты новых блюд которые доест кошка
И уснет под боком мурча тебе по кошачьи спасибо
А ты все сидишь перед монитором и ждешь
Чего то ждешь долгими ночами одевшись светом экрана
И лежит возле подушки старый любимый смартфон
А школьные подруги выкладывают предательские статусы
И ловят сердечки на странички в одноклассниках
Запустишь любимый треклист и забудешь
Забудешь его признания его цветы которые дарил только перед свадьбой
И не хочешь ты снова засыпать чтобы не видеть сны
В которых ты разучилась летать


Рецензии