поздравление подруге

С днём рождения родная
Поздравляю я тебя,
Хоть сейчас не время мая,
Но прекрасная пора.

Я тебе мой друг желаю
Самых ясных тёплых дней
Будь всегда такой как знаю
Бриллиант души моей!

Улыбайся будь счастливой,
Жизнерадостной любимой
И успешной и игривой
Самой нежной самой милой.

И молодой назло годам!
Здоровой бодрой и везучей,
Молиться буду всем богам,
Чтоб ты была благополучной!


Рецензии