Выживут только любовники?

Выживут только любовники?
Анонимы незримой любви -
Кто листают лунные сонники,
Избегая ненужной молвы...

Кто летает любовью крылаты -
птицы пьющие радугу рос...
Там и я заблудился когда то,
Решив свой звёздный
     Вопрос!


Рецензии