Видишь, там на порогах гор

Видишь, там, на порогах гор
Распустился Цветок Любви...
Я смотрю на тебя в упор -
"Подари же мне, подари!"

Слов напор водопадом вниз...
Что ж? Опять промолчу в ответ -
Столько изыска, столько брызг,
А доверия... нет, как нет.

Что слова? Звуковой поток,
Выплеск нежности изнутри -
Отшумит и уйдёт в песок,
Даже следа не сохранив.

А вон там, на порогах гор
Распустился Цветок Любви!
Я смотрю на тебя в упор -
"Подари его, подари!!!"


Рецензии